Мы в четвертьфинале Кубка России

Вышли в ¼ Кубка страны.

МФК «Ухта» успешно съездил в Кемерово на матчи 1/8 Кубка страны против «Корпорации АСИ».

Первый матч, который состоялся 9 ноября, был наполнен множеством голевых ситуаций у ворот «АСИ», однако ни один из моментов не привел к взятию ворот соперника. К тому же в первом тайме кемеровчанам удалось отметиться голом Юлиана Шамсутдинова. Матч завершился с минимальным счетом 1:0 в пользу хозяев.

На второй день перед матчем на разминке травму получил нападающий «Ухты» Игор и выбыл из строя на неопределенный срок. К счастью, уже в дебюте встречи Никита Шевчук дважды поразил ворота «Корпорации». Также в первом тайме голом отметился Андрей Бастриков. После перерыва Никита Шевчук и Андрей Бастриков довели счет до 5:0 в пользу ухтинцев. В ответ Никита Иванеко и Сергей Сытин сократили отставание в счете. Но затем все тот же Никита Шевчук и Александр Кузьминых вернули отрыв в пять мячей. Точку в матче поставил Станислав Агеев со штрафного удара с десятиметровой отметки.

Таким образом, игроки МФК «Ухта» вышли в ¼ финала Кубка России. Уже 7 декабря в Ухту вновь пожалует чемпион страны МФК «Тюмень», а завершится дуэль в Тюмени 26 декабря во втором матче между командами.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*