Итоги совещания руководителей


27 ноября в офисе Ассоциации мини-футбола России состоялось совещание с руководителями клубов Париматч-Чемпионата России по мини-футболу. Среди основных вопросов обсуждался порядок сертификации спортивных объектов, взаимодействие спортивных федераций и клубов с РУСАДА, развитие взаимодействия с Титульным Партнёром лиги, финансовая отчётность АМФР, судейство и инспектирование Париматч-Чемпионата России, работа и модернизация официального сайта amfr.ru, и прочее.

В ходе совещания был представлен проект календаря на сезон 2020/21, рассчитанный как на 10, так и 12 клубов-участников Париматч-Суперлиги. Участники совещания обсудили два варианта старта национального чемпионата: до начала Чемпионата мира (первый тур – 1 августа), либо после его окончания (первый тур – 10 октября). Окончательное решение по этому вопросу будет принято на весеннем совещании.

Руководитель АМФР поблагодарил представителей клубов за поддержку стартовавшей на минувшей неделе “Спортмастер-Юниорлиги U-18”, а также пригласил руководителей клубов Париматч-Суперлиги на грядущий весной Всероссийский финал 15-го сезона Общероссийского проекта “Мини-футбол – в школу”.

Вадим Максимов о своей поездке в Москву на совещание с руководителями клубов Суперлиги:

«Наша встреча прошла в форме диалога: руководство АМФР и руководители клубов смогли высказать свою точку зрения. Во время совещания было поднято много тем. Одной из главных – старт чемпионата России в сезоне 2020-2021. Позиция МФК «Ухта» – начать чемпионат 10 октября после Чемпионата мира по мини-футболу. Также было приятно, что наш клуб отметили за более качественную трансляцию матчей, чем в прошлые годы».

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*