Норильск побеждает в первом противостоянии

МФК “Норильский Никель” в первом матче 8 тура чемпионата Париматч-Суперлиги обыграл хозяев МФК “Ухту” со счетом 3:0. В составе гостей отличились Дмитрий Леготин, Ришат Котляров и Павел Сучилин

После игры главный тренер Станислав Ларионов и игрок Андрей Бастриков поделились своими мыслями о первом матче.

Станислав Ларионов, главный тренер МФК «Ухта»:

«Мы сыграли два разных тайма по структуре игры. До 10 минуты первого тайма всё было под контролем. Мы создавали хорошие эпизоды, которые не реализовали. Но пропустили три мяча. Во втором тайме мы решили поменять план игры, который мог сработать, но не сработал. Хотелось задействовать молодых игроков, но ситуация в матче этого не позволила. Мне не нравится игра с использованием вратаря впереди, однако по ходу матча мы были вынуждены прибегнуть к такому плану. У меня к ребятам сегодня претензий нет».

Андрей Бастриков, игрок МФК «Ухта»:

«Чем чаще бьёшь по воротам, тем больше шансов на гол. К сожалению, соперник забил три мяча, а мы ноль. Когда не забиваешь, выигрывать тяжело. Не охота пенять на судейские решения, но в моменте с третьим голом, арбитры совершили грубую ошибку. Я считаю, что это был ключевой момент матча. После 3:0 тяжело было отыграться. Мы не знаем, почему у нас не получается победить. Но чем больше будем бить, тем больше будет голов. Надо всем игрокам команды бить по воротам. Только тогда будут голы».