Побеждаем Норильск

МФК “Ухта” во втором матче 8 тура чемпионата Париматч-Суперлиги побеждает “Норильский Никель” со счетом 5:4. В составе хозяев отличились дважды Евгений Мишарин, также по одному разу Денис Поваров, Сергей Горожанинов и Александр Кузьминых. У гостей забивали Руслан Кудзиев, Данил Сальников, Ришат Котляров и Данил Кутузов.

После матча Станислав Ларионов и Евгений Мишарин дали интервью пресс-службе МФК “Ухта”.

Станислав Ларионов, главный тренер МФК «Ухта»:

«Мы провели целостно всю игру. То, что мы пропустили в первом тайме три мяча, то в тех моментах повезло сопернику. Это, конечно, не случайность, нужно уметь оказаться в нужном месте в нужный момент. В перерыве мы поправили некоторые детали и изменили игру. Нам тяжело даются голы, но, чтобы выигрывать, нужно «умирать» на площадке, и мы «умирали». Я вчера ребятам претензий не предъявил. Сегодня зашли в игру с другой агрессией и скоростями. Мы продержались 50 минут, забили свои стандарты, вернулись в игру и верили, что можем победить. Ребята сейчас сидят и даже от усталости не могут разговаривать друг с другом. Но только с такой самоотдачей и желанием мы сможем добиваться побед».

Евгений Мишарин, игрок МФК «Ухта»:

«Моменты были в обоих матчах, но мы смогли их реализовать только сегодня. Мы понимаем, что у нас не такая мастеровитая команда, и мы должны побеждать соперника характером и выжимать максимум из себя. Ходят много слухов вокруг команды, и мы всё понимаем и знаем. Хочу сказать, что мы сегодня играли за тренера. Он делает все возможное. Но пока не всегда получается побеждать стабильно. Наконец-то получилось победить при своих трибунах. Нужно возвращать болельщиков и давать руководству повод для радости».