Уступаем в первом матче 10 тура

МФК “Ухта” уступил в первом матче МФК “Газпром-Югра” в рамках 10 тура чемпионата Париматч-Суперлиги со счетом 2:4. В составе ухтинцев отличились Антон Рудых и Александр Кузьминых.

Стоит отметить, что удаления в матче получили Александр Кригер и Евгений Мишарин. Они пропустят вторую игру против “Газпром-Югры”

Комментарии Станислава Ларионова и Ильдара Нугуманова после матча.

Станислав Ларионов, главный тренер МФК «Ухта»:

Потеря игроков основного состава – не очень хорошо. Но мы не привязываемся индивидуально к игрокам. Что касается игры, у нас было чуть больше времени, чтобы подготовиться к игре. Мы понимали против кого играем. Сегодня мы много поработали в обороне. На последних минутах попросили ребят потерпеть. Было видно, что сопернику тоже тяжело. Во второй половине у нас начали появляться моменты, чтобы забить гол. Пока не получается реализовывать свои шансы. Это мастерство, когда команда дожимает до конца свою атаку. К ребятам претензий нет. Они выполнили всё, о чём мы попросили в начале игры. Спасибо болельщикам. Сегодня, когда нам было тяжело, они нас поддержали».

Ильдар Нугуманов, игрок МФК «Ухта»:

«Сегодня мы отдали все силы, могли зацепиться за ничью, но не получилось. Хотелось порадовать близких и болельщиков. Завтра не будут играть Кригер и Мишарин, но мы будем биться. Нам больше ничего не остается».