«Ухта» завершила 2 тур Юношеской Суперлиги

МФК «Ухта» U-16 под руководством Александра Сивца в заключительном матче 2 тура Юношеской Суперлиги уступил «Газпром-Югре» со счетом 1:2. Единственный гол в составе «Ухты» забил Владислав Петросян. По итогам тура команда набрала три очка и располагается на 7 строчке турнирной таблицы с 6 очками. Вратарь команды Артём Лепихов был признан лучшим вратарем 2 тура Юношеской Суперлиги в Ухте.

Комментарии после 2 тура от Артёма Лепихова и Александра Сивца.

Артём Лепихов, вратарь МФК «Ухта» U-16:

«В матче с «Тюменью» на перерыв мы ушли, проигрывая 1:3, но Александр Владимирович в раздевалке нашел мотивирующие слова. После перерыва мы забили быстрый гол, который нас воодушевил, и мы смогли победить 6:4. В последнем матче с «Газпром-Югрой» нам было тяжело. Мы провели три тяжелые игры в туре, сил не хватало. Что касается награды, то мне было очень приятно ее получить».

Александр Сивец, тренер МФК «Ухта» U-16:
«Вчера мы проиграли «Югре», но могу только поблагодарить ребят. Играли два равных соперника, и ничья была бы закономерна. Но это футбол и нам чуточку не повезло. Что касается второго тура, то хочу похвалить ребят. После провального первого матча (1:7) от «Синары», мы достойно отыграли игры против «Тюмени» и «Газпром-Югры». В этом заключается настоящая команда, которая в сложный момент может собраться, а не искать крайнего. Также хочу поблагодарить родителей моих ребят и болельщиков, которые приходили на матчи и болели за нас».