Бьём “коммунистов”

В первом матче 14 тура Париматч-Суперлиги МФК “Ухта” одержал победу над СК КПРФ со счетом 6:4.

Голы у “Ухты” забивали Александр Кузьминых, дважды Александр Ситников, Андрей Бастриков, Морено и Александр Кригер. Стоит отметить, что второй матч против КПРФ Андрей Бастриков и Габриэл пропустят из-за перебора желтых карточек.

После матча Станислав Ларионов и Александр Ситников подвели итоги матча.

Станислав Ларионов, главный тренер МФК «Ухта»:

– Ребята – молодцы. Мы играли против одной из сильнейших команд в стране. Против команды, которая играет в Лиге чемпионов. Во многих моментах удача была на нашей стороне. В Тюмени нам не хватило удачи, а сегодня, за то, что мы работаем много над собой, фортуна нас вознаградила. Сегодня выпустили во втором тайме Александра Кригера, потому что в одном из моментов мяч угодил в глаз Сергею Викулову. С Сергеем все хорошо, но на тот момент он не мог продолжить игру. Сегодня Сергей очень хорошо вошел в игру. Завтра не будут играть Андрей Бастриков и Габриэл, но у нас есть план. Выпустим молодых игроков и сыграем иначе.

Александр Ситников, игрок МФК «Ухта»:

– Долго время не мог забить, а сегодня получилось. Хорошо, что наша команда победила. Во втором забитом мяче мне повезло. Я пытался пробить верхом, а, в итоге, мяч прошел между ног у вратаря. Сегодня было очень сложно, но завтра будет тяжелее. В таких матчах нужно играть со стопроцентной концентрацией.