Морено: «Для меня игры против «Беркута» принципиальны»

Морено перед гостевыми матчами 15 тура против «Беркута»

Для тебя матчи против «Беркута» принципиальны, учитывая, что некоторое время ты выступал за грозненский клуб?

Для меня игры против «Беркута» принципиальны. Все-таки играл за эту команду, правда, совсем немного времени. Это был не лучший период моей жизни и вспоминать его не хочу. Сделаю всё, чтобы наша команда победила в этих матчах. Этот тур очень важен для обеих команд с точки зрения турнирной таблицы.

Когда ты приехал в «Ухту», твои игровые кондиции были далеки от идеала. Вышел ли ты на свой пик?

Мы провели три качественных тура в феврале. Жаль, что не смогли набрать очки против «Тюмени». Но тюменская команда хорошо сейчас выглядит. Что касается меня, то не считаю, что нахожусь в отличной форме. Мне еще предстоит поработать над своим состоянием.

Смотрел ли ты игры «Беркута» в этом сезоне? Чем опасен «Беркут»?

Конечно смотрел. Мне удалось посмотреть матчи против КПРФ, «Синары» и «Тюмени». «Беркут» – команда, которая не отпускает игру. Очень хорошо играет дома. Игроки «Беркута» играют дисциплинировано. Нам нужно быть внимательными с ними во всех моментах.

Кого бы отметил в их команде?

«Беркут» – коллективная команда. Это первое, что бы отметил. Но в команде также очень хорошо играют оба вратаря. Я бы также отметил Максима Герасимова. Он высокий и у него очень хороший удар с любой дистанции.