Владислав Мусин-Пушкин о выезде на “Оргхим-Первенство России” по мини-футболу

8 марта в Нижегородской области на базе «Изумрудное» завершился Всероссийский финал «Оргхим – Первенство России» по мини-футболу среди юношей 2002-2009 годов рождения, в котором участвовали 105 команд из 36-и субъектов Российской Федерации, почти 1300 юношей и девушек, более 160 тренеров и представителей.

Бронзовые медали всероссийских соревнований завоевали юноши 2002 года рождения. В составе сборной команды – воспитанники Сергея Федотова (Ухта), Валерия Патракова (Сосногорск), Геннадия Нурмагамбетова (Емва) и Ярослава Попова (Сыктывкар).

От МФК “Ухта” до 18 лет участие приняли Захар Меньшенин, Денис Ткачук, Максим Шестаков, Матвей Халупчак и Владислав Мусин-Пушкин.

После выезда Владислав ответил на несколько вопросов пресс-службы МФК “Ухта”.

Влад, оцени выезд на Всероссийский финал “Оргхим – Первенство России” по мини-футболу.

По-моему, это был хороший выезд, провели матчи против сильных соперников. Добились положительного результата, завоевав третье место. Во время турнира я получил большой опыт, так как проводил большое количество времени на паркете. Конечно, в полуфинале чуть-чуть не повезло в концовке матча, пропустили глупые мячи. Но мы выглядели мы достойно.

Какого было выступать в одной четверке с игроками «Новой Генерации»?

С игроками из Сыктывкара я давно знаком, поэтому проблем в понимании друг друга не было.

Вы выступали в форме «Новой Генерации», какие были ощущения?

Было очень непривычно играть в форме «Новой Генерации», но я не обращал на это внимание, так как был нацелен на результат.